Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday December 19, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0430. Наша точка разворота находится на уровне 1,0430. Наше...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1330. При поднятии цены графика до уровня 1.1367, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1293. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара NZD/USD. После новостей по доллару который произошли поздним вечером в среду график импульсом рванул на юг. По четвёртому знаку этот импульс охватывает 109...
EURUSD 19.12.2024 Добрый день, Василий. Вчера, или для кого-то сегодня ночью, хорошо упали с использованием волшебного пинка от связки ФРС и FOMC. Рынок явно был к этом раскладу готов, вопрос лишь в нас, мелких рыбках. По свечке Н4 провалились на...
Шикарно, поздравляю. У меня прям мурашки начинают бегать, когда я вижу понятные для себя, простые и красивые сделки! Раз уж я не покупала USD/JPY, то тоже решила попробовать поймать ложный пробой от уровня 156.7, но йена решила по своему! И пока...