Цену по EURUSD зажали и продолжают это делать, а значит нас готовят к значительному всплеску волатильности. Пока крутимся вокруг круглого уровня 1.0500. Вероятно от этого уровня далеко сегодня убежим. На 1.0480 имеется долговой уровень, так что...
И снова мур-здравствуйте! Поняла, благодарю! Странно, что наш "пернатый" управляющий еще не там. Теперь я вообще в тупике. Что такое керри-трейд? 153.30 имеется уровень, стоп короткий, почему бы и не попробовать. Единственное, что меня сейчас...
Хорошего дня. Спасибо за поддержку, удача нас покинула еще на прошлом конкурсе командном, но возвращается чуть позе, с старта конкурса нам не удается реализовать планы, которые бы поспособствовали хорошему отрыву. рассчитывали на прошлой недели...
Привет Дорогая. Планировать и контролировать это ведь никак не одно и тоже. Решила со мной поспорить? Или обычная женская вредность? Т.е. ты всё-таки хочешь управлять рынком. А для меня Ранок - Хаос. С помощью болтиков вряд-ли получится подкрутить...
Привет, девчонки. Не много отойду от того, что обычно мы в вами обсуждаем и покажу вам месячный график пары, которую вы мучаете. Вот у меня по месячному графику пары USDCAD получается, что в среднесрочной перспективе 1,4689. А это порядка 350...