Сегодня последнее заседание ФРС в этом году в 22-00 MSK. А значит последние сильные движения цены сегодня вечером и по инерции завтра и все. Все будут отдыхать и праздновать. И только мелки спекулянты будут шустрить понемногу. Мой прогноз. Текущая...
Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в...
#CL сегодня, серьёзно развернулась в сторону юга, и на данный момент уже преодолела уровень поддержки 69.99, под которым пытается закрепится. Если это получится, тогда продавцы продолжат продвигать нефть вниз, к следующему уровню поддержки 69.12....
Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.97. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.80. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...