Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
На четырёхчасовом таймфрейме графика AUDCHF можно рассмотреть покупку от уровня поддержки 0.56160. Если цена пойдет по плану, цель для фиксации прибыли будет на уровне 0.57440, где ожидается обновление предыдущего максимума. Если рынок изменит...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5749. Для анализа используем Close...
Каждый прав по своему, главное получить с рынка прибыль. EURUSD Доброе утро. У нас пока что боковик, можно рассматривать разные варианты. Я также не исключаю в начале пробой вверх, а по уровням получается 1,0540, а там падения цены ниже 1,0450....
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...