Denverror, доброго времени суток. По USD/CHF я сегодня тоже получил сигнал по своей торговой стратегии. Точнее сигнал вчера получил, но его отработку ожидаю сегодня. Сегодня жду локальное движение к уровню сопротивления 0,8942. После этого на...
Привет Большой Босс! Не могу удержаться от такого приветствия, у нас главврача так называли, отличный мужик и позитив воспоминаний о работе с ним я проецирую на Вас! За работу и разработку алгоритма мне платили, как и хлопоты лицензирования. В...
Приветствую коллега, хорошего дня! Действительно котировки Bitcoin немного просели за последние несколько дней, а на графиках видны признаки разворота, но не стоит обманываться, продавать по-прежнему очень рискованно, учитывая сохранение...
Честно говоря, чем дальше, тем у меня все меньше желания что-либо делать по GBP/USD. Подобное мнение имеет место быть и с нашей излюбленной валютной парой, но торговать всё равно как-то надо ведь. Впрочем, хоть и есть у меня желание увидеть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8206. Последняя свеча закрылась на 1.8180. Опять Параболик залез...