Пара NZDCAD торгуется на уровне 0.8202 и это уже тенденция к продолжению продаж пары. Торговый диапазон у меня согласно конвертов Envelopes ограничен уровнями 0.8144 - 0.8221 и соответственно предыдущая четырехчасовая свеча закрытая ниже уровня...
Я покупал тот свой телефон, который ужасно плохо работал, на OLX новый. Про б/у и речи не веду, там действительно слишком много подводных камней, которые показываются в самые неудобные моменты. Не знаю даже, какой смысл подделывать недорогие...
Всех приветствую! Сегодня 17 декабря у нас в работе, пока на данный момент 3 пары: #EUR/CAD only sell - буквально падение в 500 п. заберем и выскочим из пары. По EUR/CAD все очень хорошо рассчитано и выглядит максимально перспективно. В последнем...
| GBPUSD | H1 | SELL LIMIT 1.2745 ? | Приветствую! Вчера выставил лимитный ордер на продажу от 1.2745 где было скопление ценнового объема. По ходу движения цены можно предположить, что скорее всего моего лимита цена уже не достигнет. Но, удалять я...
Сливает одна сторона - в смысле когда по профитным ордерам происходит фиксация прибыли, а цена продолжает идти в том же направлении и в такой ситуации получается что убыточные ордера растут, а прибыльных уже нет? Я правильно понял? Все таки для...