Привет, Interforks! #GOLD, D1 Вчера день был не активный, сегодня ожидается активность после заседания ФРС. То есть, в течение всего дня будут ждать движения, а по окончание дня сделают ход, он предположительно будет на север. Нужно доставать до...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую, коллеги!! После вчерашнего отката, AUDUSD вновь развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.6347. В итоге, пара преодолела уровень 0.6347, и закрепилась под ним. На данный момент, продавцы пытаются...
Вполне возможно. Я вот даже не помню какая ситуация у него была на счёте перед уходом. Но то что он у него был, так это с вероятностью девяносто девять процентов. Без депозита он обычно перерывы не делает. А вот как там складывается с торговлей, то...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5696, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5576. Участники, торгующие против моей позиции, могут...