Андрей, привет! Такие "рояли", когда заносят перед значимыми событиями на рынке, а безоткатный рост цены по паре USDCAD, перед заседанием ФРС, крайнем, в текущем году, и возможно, что с решением, которое определит денежно-кредитную политику на...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6330. Цена закрытия свечи 0.6316. Четкое направление...
Приветствую, коллеги!! После вчерашнего отката, AUDUSD вновь развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.6347. В итоге, пара преодолела уровень 0.6347, и закрепилась под ним. На данный момент, продавцы пытаются...
Всем привет. На остаток времени до закрытия свечи 2024 года я не предполагаю движения выше 1,2738 с закреплением. До сентября быки давили вверх и дошли до 1,3433, с октября свалили вниз на уровень открытия 1,2726 и сейчас кружится цена в районе...