На данный момент Cardano (ADA) потеряла позиции, причем пропорционально своему же росту. Вот и я, вчера ошибочно предположил падение до уровня 1.05 и пожадничал, купив по 1.068. Однако по сегодняшней статистике мы видим уровень 1.02. На мой взгляд...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Виктория совершенно права, на количество пар работающих он влияние не оказывает. Для чего он нужен. В советнике многие параметры задаются в процентах. Но к чему в процентах. Если задавать в % к депозиту, то он плавает. А что будет если депозит...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.76. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 153.59, для первой половиночки TakeProfit...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...