Коллега доброе утро и отличного дня! Таки да, на графике видны некоторые накопление по EURUSD, что в общем-то и неудивительно в ожидании сегодняшнего комментария Федеральной резервной системы после двухдневного заседания. Практически со...
Ну, не используют. Но время показывает, что вот эта самая шкурка, которая даже выделки не стоит - лучше, чем многочисленная прибыль на счетах, которая до карты просто не доходит, сливается. Такие сетки они не для того, чтобы сегодня вывести как...
Поэтому ко всему нужно подходить мудро. Опять же. Не покупай такие монеты. Пока что у меня нет ни одной монеты, которая упала и не показала откат. А ты говоришь за десятки тысяч монет. Так как ты ранее говорил, что я не особо разбираюсь в...
Андрей, привет! Такие "рояли", когда заносят перед значимыми событиями на рынке, а безоткатный рост цены по паре USDCAD, перед заседанием ФРС, крайнем, в текущем году, и возможно, что с решением, которое определит денежно-кредитную политику на...
Ого соотношение какой, такие смделки нужно пропускать, риски большие, с моей точки зрения. Что дальше??? Саша, извини, тут я бессилен. У меня нет таких познаний матрёшек, объединений волн и в этом духе, у меня есть понимание, что такое сильная...