Роман, привет! Ну вот и состоялся тест зеркального уровня 1.2720. Так что, по идее, если это был и в самом деле тест, то с текущих можем получить отбой и возобновление снижения. По крайнее мере пока этот вариант наиболее вероятен и предсказуем,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.51601. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.50281 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.50100 можно вести...
Добрый день! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8917. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8922. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Я на эти данные не обращал внимание. Только твои сообщения и Евгения как-то проливают свет в этом направлении. Хотя как применить на практике для пользы своего кошелька пока не ясно. Ты продолжаешь настороженно относиться к крипте? Заметил такую...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...