Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что восходящая тенденция прошлой недели после дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности в пятницу, пытается смениться на нисходящую. Однако выводы о возникновении нисходящего...
Привет всем! Всё-таки на тот момент на серебре (SILVER) снижение продолжилось, однако в итоге цена отскочила вверх, немного не дойдя до нижней полосы Боллинджера, та на 30,19 на данный момент. Рост правда тоже не особо задался, цена развернулась...
Инструмент EURNZD. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.8449. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
USD/CHF Насколько мне известно с истории, то швейцарский банк уже с такой ситуацией боролся. Здоровья, Вадим. Теперь не желают попасть в прежнюю ловушку. Зигзаги красивые не получились. Даже вот на часовом идут ниже положенного после максимума...