Никакого восторга не было, просто констатация факта. Впрочем, я не против вольных интерпретаций моих настроений. Предполагаемая мною коррекция произошла еще до достижения парой GBP/CHF уровня сопротивления 1.1412 (Мюррея 7.8). Быки притормозили при...
Пока крупного анализа не сделать. На кону массивные новости со стороны Штатов, которые радикально могут поменять все наши предположения. И до выхода этих новостей, не планирую торговать. Как только увидим итоги, посмотрим как поведет себя рынок и...
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.82517 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82494. Желательно конечно...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
XAUUSD,M30. Общее направление тренда восходящее. Кроме того, появилась бычья волна Вульфа. Поэтому можно входить в покупки с ближайшей целью линия EPA, которая приходится на уровень 2676.26. Цена дошла до SWEETZONE, немного вышла за неё и вернулась...