Смешная история))) Про Герчика нет смысла вообще разговаривать, аферист он и в Африке аферист. Правда тут было пару случаев, когда люди мне с пеной у рта пытались доказать его крутость, но без фактов. И без ответов на элементарные вопросы с моей...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Котировка пары в уровне 1.26901 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой позиции, можно начинать трейдинг. Медведи потихоньку...
Привет! Сегодня да, день был активный. Ещё вроде как новости будут выходить через два часа, а значит что-то интересное мы точно увидим. Я продавал днём GBP/USD. Расчёт был на дальнейшее углубление нисходящей коррекции, поэтому я видел перспективу...
#CL сегодня, серьёзно развернулась в сторону юга, и на данный момент уже преодолела уровень поддержки 69.99, под которым пытается закрепится. Если это получится, тогда продавцы продолжат продвигать нефть вниз, к следующему уровню поддержки 69.12....