Поэтому ко всему нужно подходить мудро. Опять же. Не покупай такие монеты. Пока что у меня нет ни одной монеты, которая упала и не показала откат. А ты говоришь за десятки тысяч монет. Так как ты ранее говорил, что я не особо разбираюсь в...
Итоги заседания ФРС могут привести к возобновлению роста курса доллара и рынка акций в Америке (есть вероятность возобновления падения пар EUR/USD и GBP/USD) Американский финансовый рынок стабилизировался в преддверии итогового решения ФРС по...
Салам красотулька! Я как раз разобрал валютную пару XAUUSD (GOLD) чуть раньше тебя (см.) и предложил в разрезе М15 периода отработать восходящее движение (верхние скрины до и после). Как можно увидеть, просто идеально. А это вновь та самая...
Поведение валютной пара евро доллар завтра будет полностью зависеть от заседания ФРС, которое состоится вечером в 22.00. Уже завтра ФРС США вынесет свой вердикт по процентным ставкам и наметит их будущую траекторию , что определит дальнейшую...
Александр! Здравствуйте! День за вторник закрылся медвежьей свечой. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0738. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...