По паре EURGBP однозначно тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Так я только на копирование не особо рассчитываю, как собственно и на деньги инвесторов - всё это для меня лишь какой-то дополнительный бонус, не вижу смысла на этом заморачиваться, да и я торгую только у ИнстаФорекс, так что кто торгует у других...
Почти все гиганты, кроме #NVDA находятся на своих максимумах. Я жду на самом деле тут роста обратно в район 138,0. Дело в том, что сейчас идёт постоянный переток из одних акций в другие. Почти все гиганты на пике, а тут мы ещё можем к ним вернуться....
Доброго вечера Роман! У меня наконец то закрылась первая сделка по мазуту с тикером #HOG25 с большими настройками 30-30-55 и принесла она мне 54 американских тугрика. В общем в данном случае получилось за полмесяца из отложенных ордеров три ордера...
Покажи мне того трейдера у кого это не рабочий момент. Ну вот, вроде и с направлением угадал, а такой обидный результат. Но я не удивлён, сколько раз уж подобное и со мной было. Разница лишь в количестве пунктов на которое депозита хватало, а так...