Всем привет. На валютной паре AUDCHF можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.56554. А пока смотрю на...
Был тренд восходящим по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим после отбоя цены от уровня 108.52 и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6610 и от уровня 1.6590, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6650, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
EURAUD Восходящее движение по паре EURAUD является приоритетным, но я думаю в ближайшие часы нас ожидает разворотное движение так-как пара подошла к зону где находится на своем максимуме и с этого значения можно рассчитывать на полноценное движение...
Бери и беги.) Газ вчера конечно выдал, и скорость и расстояние. А я закрыл сделки по своему стилю, не зная , что за день тройную норму сделает цена. Ну ладно и так хорошо. Рассматриваю газ пока ни как. Цель не достигнута. поставил уровень. (...