Привет. Ну маркетам надо же трейдеров как-то вводить в заблуждение? Вот они и стараются по максимуму справиться с этой задачей. Я на днях показывал свой план по евро: Обращал внимание, что после пробоя ключевого уровня поддержки на прошлой...
Так, а что делать в такие моменты? Я стараюсь перед выходом важных новостей и перед открытием американской сессии сделки не открывать, если в рынке сделки есть ранее открытые, то их закрыть. Но не всегда это удается сделать, я про ранее открытые...
Приветствую Freeman2000 . Также думаю, что ситуация по золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны, сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому, с одной стороны, возможен отбой вверх от...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22465306 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...