Валютная пара AUDJPY. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по AUDJPY....
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.90445 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Валютная пара GBPCAD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре GBPCAD. Имеется большой шанс...
#Bitcoin Привет. Я планировал что сегодня монета #Bitcoin будет и далее идти по нисходящей траектории, но все пошло не так и после непродолжительного движения в южную сторону монета начала свое восстановление и скорее всего мы будем наблюдать вновь...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...