Точно уже не вспомню - кто-то из авторитетных американских трейдеров. Да и в целом не раз встречал такое, что трейдер имеет счёт на 5-значную сумму, где торгует с риском 1-3% на сделку, но при этом периодически может поторговать с высокими рисками...
Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD вертелась сегодня вокруг уровня дневного пивота 1,2699 словно юла. Я уже в моменте было подумала, а не собралась ли пара продолжить северное направление. Но новостной фон, а точнее снижение процентной...
Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
Оно тебе нужно в это играть, ну если ты конечно не хочешь туда занести денег тогда есть какой то смысл, можно будет пару иксов от доната вынести, так как эта тапалка от разработчиков Мажор, а ты как знаешь эти ребята тем кто им денег не заносил...