SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Привет. Вроде как в терминах определились уже. Про уровни я знаю много и торговал ими тоже долго, здесь про них писал очень много раз и с тобой на эту тему общались. Но потом я стал, сочинять свою стратегию и теперь смысл уровней у меня очень...
Виктор, утро доброе! Согласна с тобой - настроение на AUD/USD с самого начала осени - царит медвежий тренд. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак...
Привет. У меня дружок на NVIDIA в том числе с 200К два с лишним миллиона сделал на БКС, а потом санкции и дружок своего депозита лишился, а он нехилые дивиденды с этого депо имел. А вы где NVIDIA торгуете, если не секрет ? Собственно кроме NVIDIA...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...