EURCAD День по евро канадскому доллару, прошёл за ростом, вчера пробило сопротивление 1.49468. И день закрылся выше этих отметок. По этим причинам я приоритет отдавал, на сегодня росту, росту я отдавал приоритет до сопротивления 1.50155. Если...
NZDCAD. Получил актуальный прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Только что получен сигнал от форекс нейросети предполагаемого бокового движения. Исходя...
Да, но только торговать этот арбитраж я никогда не буду. Я думаю, они делят, поэтому так и написала изначально, по крайней мере, я так поняла. Например, пока это хедж, то относят участника и его позиции к коммерческим игрокам, а если он набрал...
Та даже если ожидаешь покупки, то продавать можно было бы исходя из того, чтобы залокировать свои сделки и не увеличивать себе убытки. Хотя конечно, если запас по депозиту позволяет, то можно ожидать и более крупную рыбу. Наверное никто не...
Если бы это написал новичок трейдер без опыта торговли, я бы понял. Но вы имеете большой опыт торговли на рынке. Ну хотя бы десять процентов в месяц вы легко имели бы, уверен. И это минимум. Триста долларов не 60-70. Кроме электричества хватило бы...