Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М30) Реальные проблемы у покупателей золота могут начаться в случае активации первичного нисходящего импульса на дневном тайм-фрейме, т.е. после повторного пробоя поддержки 2536 доллара за унцию, а до...
На йеновых основной упор по работе с объемами, там есть вероятность ловирования и можно взять объемы безопасные, а вот по GOLD, даже, 0.01 нельзя назвать безопасным... А вот по торговле, можно сказать, что сам не знаю, чего хочу. В прошлый раз,...
Хорошего всем вечера! А на паре EUR/USD, никаких обновлений так и не случилось. Все также, все на тех же цифрах и зависли. Ждем процентную ставку в среду, и видимо только на новостях, будет решено, в какую сторону пара полетит. Я в покупках все...
Здравствуйте, коллега!! EURGBP, продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8293, пара прогнулась к отметке 0.8249, при этом, ещё раз закрепившись под уровнем 0.8668. Видно, что манёвр не завершён, и...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но фактически, торгуется во...