Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4285 повторно отработала максимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Движения валюты - GBPNZD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим покупатели смогли сломать Зону предложения - 2.203, и если быки смогут закрепиться над Зоной...
Правильно. Как раз я и отметил, что задача получить прибыль она не становится сложнее, она такая же трудная. Ну, конечно, при условии, что трейдер не обращает внимание на замок. Именно получить прибыль. А вот исполнение, что я тоже отметил -...
Приветствую! Так слом планов на рост EURUSD будет если уйдем под 1,040. Пока же мы уверенно держимся выше. Да, не можем похвастаться ростом, болтаемся себе на месте так сказать. Пока как-то не хватает драйвера для роста. Но вот сам рост жду в...