Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 97.448 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 97.852, мой акцент...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.56867. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.56685 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что заброс по выше и обновление вчерашних максимумов было по паре EURUSD. Но все-таки там так и не получилось закрепиться, при чем сейчас не плохо снижаемся и давим в южном направлении. Хотя и тут...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...