Здравствуй. У меня, что касается торговой валютной пары USDJPY, пока складывается мнение, что продолжим северный тренд который фактически начался от уровня 148.63 (при краткосрочной торговле). На момент, смогли выйти к 154.00, но к сожалению...
Пока я не стал бы отдавать предпочтение варианту разворота. Продавцы закрыли сделки, достигнув уровня поддержки 1.7944 (Мюррея 6.8). Покупателей, перехвативших у них инициативу, пока останавливает линия Киджун H4. Отрабатывается дивергенция...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD пробив очередную без коррекции поддержку пока консолидируется в узком флэтовом ценовом диапазоне 0.5757 - 0.5780. Пока медведи набирают силы для дальнейшего старта на юга, быки даже и не сопротивляются и вроде как...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. На прекращении отката цены вниз, то в самый раз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Два из них...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.97923 и 1.97918. Это...