Я с тапалками все! Лучше пройти проп челлендж, есть компании, предоставляющие такую возможность, а после прохождения получить счет, тысяч 5-100 $ и там уже постепенно работу работать. Даже 500 баксов, а их заработать с такой суммы куда легче, - уже...
А зачем вы указывали 50%. Выбираете всю доступную для вывода сумму за минусом 10% под залог....
Покупатели хорошо взялись за дело на иене. Тянут цену вверх практически без каких-либо существенных откатов. По ключевым уровням Фибоначчи, построенным по самому первому восходящему импульсу цены, который пошел с 148-й фигуры, у меня получается...
Если это твое селфи, то у уфологов определенно к тебе должны возникнуть вопросы. Ну вот мою цель на 1.0480 забрали. Четкий профит для четких пингвинов! Теперь я вне рынка и вероятно влезать в него пока не буду. Вечером по штатам важную статистику...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6372 и считаю выгодно шортить, чем лонговать в...