Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом 13, 50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в Лонг. На текущий момент цена по паре - NZDCAD, торгуется в...
Очевидно, что тренд у нас вниз, но никто не отменял тот маршрут, который я отобразил синим цветом, когда теленок может выскочить на 1.08 по EURUSD и перебодать всех южан и уже без них отправится вниз, рынок очень волатильный. В то же время, не...
Так это вообще не проблема, пока он летит вверх мы копим средства, а если в ожидании коррекции хочется иметь на счёте криптовалюта, то покупаем USDT и все, а чтобы монеты не лежали мертвым грузом, можно их отправить с стейкинг, будет процент капать...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.82595, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...