По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2690 и выше дневного Pivot уровня 1.2665. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Кто создатель Биткоина тебе никто не скажет, но там типа в коде заложено ограниченное количество монет и майнеры продолжают их добывать.Ну а так позиция Трампа вполне грамотная на самом деле, потому что с такими вещами невозможно бороться и нельзя...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Доброго дня, Вадим! К сожалению на сегодня движение вверх торговый инструмент GOLD уже полностью перекрыло и пока согласен, что на часовом периоде у нас просматривается четкий нисходящий тренд. Но даже если бы я хотел войти в короткие позиции, то...