Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURJPY в настоящее время удерживается на уровне 161.348, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURJPY. Получен свежий сигнал, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть предсказывает последующее понижение валютной пары до близкого крупного уровня...
Хм, такие нововведения навевают грусть и печаль. Странно, в чем проблема вдруг у них стала? Лучше бы занялись регистрацией конкурсов, каждый раз новую нужно делать, как в каменном веке в самом деле. есть чел с верификацией, сделайте ему на конкурсы...
Добрый вечер. Котировки валютной пары GBPUSD сегодня показывали движение на север, но посмотрим, что будет происходить с приходом на рынок американцев и начало американской сессии пока идёт не в пользу продолжение укрепления фунта, так что есть все...