Вечером взял один из многих сигналов, которые подал индикатор. Сегодня нефть после открытия европейской сессии пошла резко вниз, что привело к тому, что индикатор подал сигнал на продажу на М15 таймфрейме. Затем переходим на М5 таймфрейм и видим,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD рассматриваю возможность продажи. Текущая цена 1.43202 не выглядит привлекательной для открытия позиций. Лучшие уровни для продажи находятся на 1.43387 и 1.43500. Эти уровни...
Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Да в том и прикол, что у меня за одну молний 64 пикселя можно закрасить, а завтра будет уже 68. По турниру у меня вот такой сейчас результат, я на 311 месте, сегодня утром был на 750, но я практически весь день крашу если прям грубо говоря. Если в...
Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены по паре EURAUD на этом графике дневном и набирает обороты восходящий тренд. При таком раскладе выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в...