Приветствую, коллеги. Завтра у нас уже решение по ставке ФРС, а в паре eurusd по сути никаких изменений не произошло. В пятницу и вчера был установлен локальный узкий диапазон между 1,0482 и 1,0524. Нижнюю границу прокололи еще вчера на...
Вот именно, что не новичок, поэтому реально смотрю на вещи. Да, в отдельно взятый месяц можно заработать даже больше 10%, но каждый месяц у вас так не получится зарабатывать. Мне не нужна доходность 10% в месяц. Покажите мне доходность 50% годовых...
У меня тоже все три летают теперь. Это все из-за того, что я тебе писал ранее, о той надписи, чо управляет администрация ими. Наверное администрация белого дома. Так что выход был один, снести все к .....м. А сейчас, включил winamp, терминал,...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, игроки все еще удерживают свои позиции, притом, что ни одна из сторон не допускает дальнейших действий со стороны оппонента. На графике, цена, находится практически между углом...
USDJPY Сегодня приблизились к диапазону 154.45. После этого, не большое падение к диапазону 154.45 уже есть, но после него, все равно укрепление продолжится дальше. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.50 и от нее, падение продолжится....