Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. Уже понятно, что продолжится север, тем более что по ЕЦБ ставка и далее будет снижаться, как сказала сегодня Лагард. Это поддерживает USD, но для более чёткой картины надо узнать, что будет с ФРС. А ещё точнее,...
По , быки просто мишек разрывают в клочья. В данный момент в шорт заходить стремно на растущем рынке, а в лонг еще стремней входить, так как можно купить ошибочно локальный максимум. По ТА, быкам удалось закрепиться выше верхней границы восходящего...
Цена конечно потрепала немного нервы, но и дала возможность заработать. У меня то густо, то пусто, хотя и заказал на вывод прибыль и сейчас ожидаю вывода. Но в принципе она в полно хорошо сходила на север, а сейчас опускается. Была у меня просадка,...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжает карабкаться вверх и сейчас пытается обновить максимум в 1,41-й фигуре. Как и писал в прошлый раз, пока она остается выше своей локальной трендовой, сохраняется восходящий уклон. Цель по-прежнему на уровне...
Eur/usd на левелсе закрепился под обязательной зоной и под КТЛ, что можно расценивать, как смену тренда и искать продажи. Привет Влад. Все ни как не получается у меня найти закономерности в тех случаях, когда цена пробивает одну из границ канала...