Неопределенность по паре GBP/USD сохраняется не только на Н4, но и на более младших временных периодах. В частности, на Н1 продавцы покупатели продолжают удерживать этот инструмент в рамках нисходящего импульса, но пока котировки находятся выше...
Интерес появился к продажам, так как на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0630 начался нисходящий тренд и входить в короткую позицию лучше после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж. Опять средняя скользящая...
Привет, Саша. Ты видишь, что они творят?! Вроде бы как быки и вытолкали ценник по EURUSD аж на 50 пунктов наверх (от сегодняшнего минимума 1,0469 и до 1,0520), но медведи давят, мама, не горюй (за несколько минут вернули цену обратно под 1,0500,...
#HOG25 Ты давай не финти по ходу теста, выбрал вариант настрое веди его до конца. Потом подобьём бабки по всем трём вариантам, ещё раз для надёжности прогоним этот контракт по нашим настройкам и примем окончательное решение. Что касаемо...
Цена конечно потрепала немного нервы, но и дала возможность заработать. У меня то густо, то пусто, хотя и заказал на вывод прибыль и сейчас ожидаю вывода. Но в принципе она в полно хорошо сходила на север, а сейчас опускается. Была у меня просадка,...