Здравствуйте. Валютная пара GBPNZD сейчас торгуется в районе 2.20360. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжают контролировать ситуацию и стремятся развивать движение вверх. Уровень сопротивления 2.24210 остается ключевой целью...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD рассматриваю возможность продажи. Текущая цена 1.43202 не выглядит привлекательной для открытия позиций. Лучшие уровни для продажи находятся на 1.43387 и 1.43500. Эти уровни...
Саша, привет! У тебя позиция еще держится. Я не совсем понял логику твоего входа, сделка против тренда и с большим стопом, и к тому же не было сильного покупателя. Если разобрать зигзаги, то видим что последние 2 зигзага слишком слабые, они не...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - особого рвения вернуться к максимум 1.2810 не наблюдается? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 18...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...