USD/JPY. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но хочу сказать, если у цены получится опуститься к уровню поддержки 151.70 - то там будет отличная локация для входа в покупку и я это сделаю в любом случае. Просто на данный момент не могу...
В итоге цена в третьей волне дошла и до 161,2 и выстроила после синтеза не только трех волновую структуру, но и паттерн 1,2,3,4,5. Но пока паттерн 1,2,3,4,5. на данный момент только предполагаемый, и вполне возможно, что он будет отменен и...
1 Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре EURCAD и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Как гистограмма осциллятора МАКД, так...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.06360. Был здесь объём в продажу и пара пошла ещё ниже, пробила она поддержку 1.05128 и после того, как эта поддержка была пробита, был здесь...
Завтра рынок узнает - решился ли ФРС на еще одно снижение ставок на 25 базисных пунктов. Участники рынка уверены с вероятностью в 95%, что регулятор снизит ставки. Часть чиновников регулятора считает, что текущие процентные ставки находятся на...