Да вот я тоже как-то не понимаю, что значить при минус 3 доллара теряется актуальность? Это наверное как минимум на центовом счете с размером позиции 0,01? По другому такой подход сложно объяснить. Величина просадки зависит от размера позиции, а...
По паре CADJPY сегодня на американской торговой сессии ожидается продолжение падения цены на пару CADJPY так как смогли во первых вернуть ее в рамки четырехчасового конверта Envelopes под уровень 108.26, а во вторых смогли еще и закрепиться в зоне...
Парус, максимальный риск на сетку всегда равен 2% от депозита, независимо от того, куда ушла цена. Это и есть ограничение риска. Я не перевожу стоп в безубыток или в плюс. Если открыто меньше 5 ордеров, то риск меньше 2%. Безубытки считаю...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу. В настоящее время стоит...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по паре USDJPY, можно выделить уровень 151.370 как подходящую точку для покупки. Если рынок пойдет по намеченному сценарию, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 154.660. Если же цена начнёт...