EURUSD Ольга добрый день! Действительно, технические обоснования дальнейшего снижения имеются у нас по этой валютной паре. С недельного графика демонстрировал те цели, которые должны интересовать продавцов, вполне возможно, что увидим 1.0222, а...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Анализ валютной пары AUD/USD на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 0.634 и расположением ниже скользящих средних (МА50 и МА200) может выглядеть следующим образом: Цена ниже МА50...
Салам! То, что актив USD/CHF трендовый, даже и оспаривать не буду, он действительно может порадовать такими долгими однонаправленными движениями, остаётся только это движение определить и вовремя присоединиться к этому движению. Поэтому пока...
Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 Согласна, что сегодня торговая сессия будет сомнительно понижательной, однако снижение уже началось. Несмотря на то, что AUDUSD движется вверх, я думаю, что лучше пока оставаться вне рынка до уровня 0.6382, чтобы...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Платина начал эту неделю с незначительного роста. Однако следует отметит, что глобально тенденция у нас нисходящая, так что пока что этот...