Приветствую, коллега! Смотрела сегодня уже USD/JPY по показаниям дневного графика по волновой технике. И у меня получилось сопротивление слегка выше - 154.40. Если у USD/JPY получится закрепиться над данным уровнем, считай, что пара сделала свой...
Что за странная схема с кредитными картами и акциями? Если так уверен в росте, то пускай берет РЕПО (плечо) и закупает на сколько есть. Но сейчас такое время, что торгуя с плечом можно много потерять. Мало того что просто конец года, так еще и в...
Татьяна, привет. У меня вот вчера по валютной паре eurusd получалось флэт во флэте. Основной все тот же 1,0538 и 1,0456. Внутри него сложился более узкий флэт 1,0481 и 1,0524. Вчера кольнули нижнюю поддержку и пробой оказался ложным. Думал пойдут...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56852 уже перешла ниже...
Привет Ната. Так пара не то что три дня, она уж месяц вниз смотрит и даже баланс дня пробить не могут на северном откате, так что три дня сроку на ответ, ничего не меняется в картине пары, все так же смотрим вниз, а для того, что бы получить хоть...