AUDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В...
Только что-то цена не разделяет наш дуэт. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На м15? Полагаю что там речь максимум о двух-трёх часах, потому что дальше в силу вступают уже сессионные правила...
Какие-то у тебя Мисс Доминикана обрезанные со всех сторон! А мне как-то сразу в глаза бросается. Так как у меня только о конкурсах сообщения и висят сверху. И не говори, чувствую не к добру это излишнее внимание мне! А что им остается еще...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 195.450, уровень первого порядка сверху - 196.427 и уровень второго порядка - 197.404. И понимаю, что текущая цена 195.451 торгуясь над 195.450 указывает на необходимость проведения лонг...