После авторизации подал заявку на вывод (после оптимизации 4436 рублей) поставил 50%, вроде бы заявку одобрили, потом пришли несколько писем на почту (время и текст) : 10.21- 10.25- 10.26- 10.26- 10.26- Ни каких: диспутов не открывал, вопросов не...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Уже можно констатировать, что восходящий тренд #CL остановлен. Трендовая линия пробита вниз, а цена уже тестирует круглый уровень 70. Теперь следует ожидать либо локального разворота и уходу цены на 67 долларов, либо глубокой коррекции к уровню...
И всё таки, здорово, что я от покупки EUR/USD избавился, но мало того, так еще и оказалось, что продажа, открытая вчера поздно вечером, была очень верно открыта, потому что, вряд ли, сегодня, после анализа ситуации, была у меня такая возможность....