Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что давление на еврик остается. Хотя по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 1.05 не получается уйти. Но и...
Алексей! Доброго вам дня!Ну потому мы и общаемся на форуме, мнениями обмениваемся. У меня покупка открыта и потому очень болею за быков. А вот что будет на самом деле-пока не понятно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
Валютная пара AUDNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDNZD. Рыночная цена 1.10040 валютной пары уже...
EUR/USD. @>- Да какой там рост, дитя моё! К сожалению, все мои самые плохие подозрения оправдались и мы подходим к завершению торговой активности года (до которой осталось буквально 2,5 дня, не считая сегодняшнего) очень скучно и нудно. Не думаю,...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.9061. Если график обрушится до 0.9036, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9086. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...