AUD/CAD. Пока по-прежнему ничего существенно интересно я не вижу здесь на паре австралиец канадец, думаю что у медведя есть ещё шанс сходить ближе к 0.8977, поэтому если это произойдёт с удовольствием запрыгну в покупку в том районе. Просто...
По валютной паре USD/JPY на графике D1 продолжает свое развитие заключительная волна «С» восходящего зигзага. Пока данная волна развивается импульсно. Естественно, поддержку росту пары оказывает локальное укрепление американского доллара. По своему...
Костя, привет! Профитного дня. Цене по паре USDCAD, на тот момент, ниже отметки 1.4125 откатиться не дали и выход из очередного локального диапазона получили снова на север. И более того, уже и свежая локальная консолидация цены, по доллар...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
USDJPY Сергей добрый вечер! Меня эта валютная пара интересует только в среднесрочной перспективе, на старшем тайме – Н4 демонстрирую идеальную отработку диапазона связного с сеткой Фибоначчи. На скрине все подробности продемонстрировал, мы...