Всем привет. Цена на золото с трудом набирает обороты и остается ограниченной узким диапазоном. Ожидания относительно менее мягкой позиции ФРС и повышения доходности облигаций США ограничивают доходность XAU/USD. Геополитические риски оказывают...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0520. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
Доброе утро всем! Спасибо. Я не считаю себя не очень крутым, не очень успешным. На мой взгляд я обычный среднестатистический. Писать много не люблю и не умею. Краткость мысли - чья то там сестра. Ближе к делу, поговорим о моём сценарии по EURUSD....
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 153.86. Всё я решил продавать с текущего уровня. Сегодня курс падает от уровня 154.20. Сейчас технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к...
#CL Мишкам все же удалось перехватить инициативу и столкнуть, наконец, цену в район круглого рубежа 70.00, а то столь продолжительное пребывание вблизи уровня сопротивления 71.20 вызывала массу вопросов, первый и главный из которых, а способны ли...