Интересный чеке для дропов нашел, правда он показывает ограниченную информацию какую то. Можно смотреть поинты, которые имеешь в разных проектах. Зашел и провели на Орбитер, так и есть, у меня там 17 поинтов. Это правда копейки, но смысл в том, что...
Цена пары EUR/USD не пошла вниз, хотя новостной фон на стороне доллара и там вроде как новости вышли положительные. Выше 1.0538 цена сегодня не пошла, но максимум обновила цена пары. Долг на отметке 1.0330 имеется до сих пор, а пара никак не может...
Предлагаю провести глубокий анализ. Сделать выводы и действия, которые нужно предпринять для не повторения подобного результата. Ну и соответственно все это довести до общественности, то бишь до нас....
GBP/USD За сегодня пара только показала рост. На более старших временных периодах можно видеть только повышение, точнее инициативу в сторону роста, но это будет недолго. Слом и отмена роста нашла себя на уровне 1.2606, что может быть в ближайшие дни...
USDCAD Вчера цена весь день росла. Добралась она почти что до сопротивления 1.42842, откатила от него и день закрылся около поддержки 1.42218. Так как сопротивление выше протестировано не было, то я приоритет на сегодня отдавал росту. Росту я...