#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на север по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение...
Та даже если ожидаешь покупки, то продавать можно было бы исходя из того, чтобы залокировать свои сделки и не увеличивать себе убытки. Хотя конечно, если запас по депозиту позволяет, то можно ожидать и более крупную рыбу. Наверное никто не...
Нет конечно, с текущих продавать я не буду, потому что это не по правилам моей стратегии, да ещё и низа довольно серьёзные, неравен час, может произойти разворот, и тогда придётся закрывать убыток. Конечно, разворот не происходит на ровном месте,...
Явный восходящий тренд по паре EURAUD на данном графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Все правильно, пока не будет получен устойчивый результат на демо, нет смысла переходить на реал. Кроме потерь и разочарования это ничего не даст. Причем результат на демо должен быть получен путем системной торговли с соблюдением тех же рисков,...