Не мешало бы коррекцию отработать, но видимо еще не время, так как USDCAD, продолжает движение в сторону севера, и уже сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4287. На данный момент, отрабатывается откат, и вот тут ещё...
USDCAD. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется актуальный прогноз будущего движения валютной пары. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы. Только что получил прогноз от форекс нейросети...
За 3 рабочих дня +19%. Кажется тороплюсь и слить не боюсь! 1000р! С пятницы 13-й начал торговать и 1 раз на золоте было -250, пересидел, теперь золотом не торгую. Надо по пути на долларовом торговать, делаем. Подсчёт на центовом +190 центов, на...
Спасибо. Я получил ответ на этот же вопрос с тех. помощи support@mail.instaforex.com и мне посоветовали верифицировать карту в личном кабинете счета 51394094, я это выполнил, а что это дает мне для вывода средств не ясно, пока я не нашел в...
Добрый вечер. Пара USD/CAD продолжает свое триумфальное шествие вверх и уже зашла в 1,43-ю фигуру. Так что, думаю, достижение зоны многолетних максимумов стало уже вопросом времени. Вполне могут перед ФРС туда дотянуть, чтобы на решении пойти на...