Добрый день, Евгения! USD/JPY, H4. Пока только коррекция идёт по USD/JPY. Оно и понятно, после такого трудного роста сразу уйти вверх будет сложно, поэтому реально нуждаемся в этом передышке на юге. Логично ожидать роста до уровня 154.68 с...
Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 107.672. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
EUR/USD. @>- Да какой там рост, дитя моё! К сожалению, все мои самые плохие подозрения оправдались и мы подходим к завершению торговой активности года (до которой осталось буквально 2,5 дня, не считая сегодняшнего) очень скучно и нудно. Не думаю,...
Валютная пара NZDUSD сейчас находится под влиянием покупательского давления. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.56760 выступает как ключевая поддержка для покупателя. Пока цена находится выше этого уровня, можно рассматривать открытие...
Юра, Алекс, здарово, мужики! Сейчас буду смотреть, что там по паре, да делиться с вами своими мыслями. За ваши спасибо. Помимо того крупного варианта, которые я показывал раньше, но должен был показать где-то. Есть ещё на 30 минутах...