Но иногда ждать было очень долго и даже если расход был большой, он долго обратно не сходился. приходилось закрывать сделки по другим ТС. Как добавка к основной торговле может и подойдет. А как основная торговля - думаю на любителя. Использование...
Тарас Дмитриевич, обратите пожалуйста внимание, что практически доходят уже за сегодня до нижней трендовой, скоро расширялку отработают, и отметки 0670 уже можно будет искать какие-то другие варианты. Но пока, у меня ничего толкового нет, нужно...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.13367. А пара сейчас торгуется на уровне 1.13822. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8951. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Доброго времени суток Ибуш. Тут недавно мотался на восток, рекомендовали друзья взять железо у них Решил попробовать за юани их качественный товар. Планов много, были бы возможности, " Так поднимем и бахнем ,что бы наши желания, совпадали с...