То ли закупился криптой, то ли еще нет))) Помню он ждал ее падения сильного, чтобы закупить на низах крипту, а там выборы Трампа прошли потом, ну и как бы все все знают, даже я, который далек от крипты и то знаю что сейчас биток 100к стоит. Думаю...
Добрый вечер, windnata! Рано пока, рано. Я про рост. Пока не отработаем до конца ориентир 0.5737(4/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD, рост нам не нужен. Уж лучше пусть будет чёткий отбой и разворот на север, чем прям вот с текущих уровней пойдёт...
USDJPY Сегодня приблизились к диапазону 154.45. После этого, не большое падение к диапазону 154.45 уже есть, но после него, все равно укрепление продолжится дальше. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.50 и от нее, падение продолжится....
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за ростом. Пробило сопротивление 161.636, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 162.901, если бы сегодня бы цена...
В глобальной перспективе валютная пара - GBPJPY, находится в диапазоне длительного Ренджа. Точку входа в позиции в Лонг, я рассматривать стану после возврата цены за Максимум - 195.78, от которого откроется канал к Зоне предложения - 193 48, а...